Sensasi Mandi Vitalis Body Wash

Udara Makassar saat ini lagi agak kurang bersahabat, kadang panas terik, hujan tiba-tiba dan kadang juga mendung.  Alhasil perasaan gerah menyelimuti tubuh, serasa benar-benar tak nyaman.

Dan efeknya mandi menjadi sesuatu yang dibutuhkan saat ini. Dengan mandi tubuh akan kembali nyaman seperti semula. Mandi juga akan menghilangkan bau jika tubuh beraroma tak sedap.

Meski sekarang lagi ada himbauan stay at home, di rumah sambil kerjakan tugas karena wabah covid 19.  Tetap saja butuh mandi, karena yah itu tadi, cuaca dan panas matahari yang menyengat.

Nah, berbicara tentang mandi. Pastilah tidak hanya mandi dengan air saja, butuh sabun tentunya juga. Mau pakai sabun batangan atau sabun cair, tergantung pilihan masing-masing. Dan setelah mandi, pengen harumnya tahan lama sepanjang hari dan memiliki kandungan kelembaban yang dibutuhkan oleh tubuh.  Jadi meski di rumah mesti mandi dan tetap wangi.

Baca juga: Sabun Kecantikan Dengan Wangi Glamour Yang Memesona

Untuk mendapatkan sensasi mandi dengan aroma parfum, bisa ditemukan di produk vitalis, Perfumed Moisturizing Body Wash yang diluncurkan tahun 2019 dengan target pasar adalah perempuan. Tidak hanya parfum tapi kelembaban kulitpun terawat.

Saat pertama kali mencoba pakai sabun cair Vitalis kandungan wangi parfum khas vitalis yang elegan sudah tercium saat memencet penutup tutup botolnya, busanya yang melimpah dan lembut di kulit bisa membuat berlama-lama di kamar mandi.  Ups, tapi  jangan kelamaan entar kerjaan lain tidak beres.

Sejak tahun 2003 PT. Unza Vitaslis sudah memliki pengalaman di bidang industry produk berbasis parfum, berkat pengalaman ini, vitalis berinovasi dengan mengimplementasikannya dalam sabun cair. Vitalis juga konsisten menggunakan bahan-bahan berkualtas terbaik dan proses produksi yang baik dan sesuai standar mutu.

Sensasi Mandi dengan varian Vitalis Body Wash

Vitalis  Body Wash punya tiga varian dengan manfaat yang berbeda. Ketiga variant itu White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

  1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

White glow memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus dan lembut karena perpaduan Cherry  dan Raspberry. Belum lagi wangi Marshmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan dan dibungkus Woody  dan Suede yang glamour dan long lasting. Untuk membantu kulit tampak bersih dan bersinar, varian ini diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu.

White Glow
  • Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Untuk kulit terasa segar, halus dan lembut dengan manfaat skin refreshing dan segarnya wangi bergamot, dan wangi Floral Bouquet dan Musk Amber. Varian ini diperkaya dengan ekstrak Yuzu orange dan anti oksidant dari Green Tea yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.

Fresh Dazzle
  • Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

Varian ini memberikan skin nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat dengan wangi segar dari Fruity Aldehydic, wangi Rose dan Violet dan manisnya Tonka Bean dan Sandalwood. Diperkaya dengan ekstrak Avocado dan vitamin E untuk menjaga kulit tetap terasa kenyal, halus dan lembut.

Soft Beauty

Vitalis body wash ini juga punya kemasan refiill, kamu bisa tetap nikmati sensasi mandi parfum dengan varian yang berbeda. Rasakan aromanya untuk perawatan kulit cantikmu. Kamu juga bisa bawa saat traveling.

Yhanthy

Belajar adalah Hoby dan Aset Yang sangat menyenangkan

29 thoughts on “Sensasi Mandi Vitalis Body Wash

  1. emang gak ada tandingannya nsih mandi pakai vitalis body wash tuh, udah paling bener hihihi, banyak bener manfaatnya. sukaaa jga mandi pakai vitalis body wash

  2. Pertama kali mengenal brand Vitalis, taunya produk parfum Mbak. Makin ke sini inovasinya makin keren. Sebuah sabun mandi dengan keruman parfum. Jarang ada di pasaran. Dengan Vitalis, mandi makin semangat!

  3. Malah karena pandemi ini, kegiatan mandi menjadi hal yang wajib setelah keluar rumah. Bisa bayangin kalau mandinya pake vitalis body soap yang aromanya menakjubkan banget… Seger dan lembut banget dah rasanya…

  4. kalo udara berubah2 seperti itu, panas ke badan kita seperti beda ya mak… kalo kata org sunda mah ngelekeb. Panasnya gak enak. Enaknya ya… mandi hehehe

  5. Walaupun di rumah aja tp jangan males mandi juga ya. Aku juga pakai vitalis body wash dan paling suka sama varian fresh dazzle.

  6. Ritual mandi makin seru ya sejak ada produk sabun dari vitalis ini. Aku suka yg warna ungu, wanginya mmm

  7. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

  8. Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya…

  9. eh sesama pemakai vitalis kitanya mbak

    aku juga coba semua varian ni kmren, tapi hatiku terpaut pada si ungu

    asik bgt wanginya ituuuu,, kayaknya sesuai sama karakterku gtu deh

  10. eh sesama pemakai vitalis kitanya mbak

    aku juga coba semua varian ni kmren, tapi hatiku terpaut pada si ungu

    asik bgt wanginya ituuuu,, kayaknya sesuai sama karakterku gtu deh

  11. Kalau aku suka yang ungu mbak, tapi memang mandi pakai vitalis itu sungguh menyenangkan yaa mana wanginya tahan lama pula jadi asyiikk pengen mandi melulu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top